天门长安网

政法文化

-2019-

09/03

12:09

编辑:本站

市检察院:表彰先进树榜样 重温誓词表忠诚

 

629日下午,天门市人民检察院全体干警在八楼会议室重温入党誓词,庆祝中国共产党成立94周年。

活动在庄严的国歌声中拉开了序幕,首先党组成员、政治处主任夏雪军宣读了《天门市人民检察院关于表彰先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》,并向先进人员、集体颁发了证书,鼓励他们再接再厉,在检察岗位上做出新的更大的贡献;然后带领新党员进行入党宣誓,老党员重温入党誓词。大家面对鲜红的党旗,举起右拳庄严宣誓,表达了为共产主义事业奋斗终身的决心和信念。

随后党组成员、纪检组长朱新美带领全院干警一起学习了《关于进一步深化大办婚丧喜庆事宜专项整治工作的通知》。

最后党组书记、检察长李序军为全院干警上了题为《争当践行“三严三实”排头兵,奋力开创天门检察事业新局面》的专题党课。李序军同志从深刻领会“三严三实”本质内涵、充分认知开展“三严三实”专题教育活动的重大意义、把握“三严三实”核心要义,争当“三严三实”排头兵、奋发有为,积极开创天门检察事业新局面等方面进行了讲解。李检的讲课理论联系实际,内容语言生动诙谐,引经据典,博古论今,引发了全体干警的思考和启示。

会后干警们纷纷表示这次的表彰大会意义重大,不仅让他们在工作中找到了学习的好榜样,更进一步强化了自身的党性观念,提高了拼搏奉献的思想境界,坚定了践行为民服务宗旨,凝心聚力谋发展、立足本职做贡献的决心和信念。在今后的工作中一定以先进为榜样,以优秀党员的标准来严格要求自己,在检察事业上做出自己应有的贡献。

来源:市人民检察院 张文兵