当前位置:首页 > 地方频道 > 天门 > 三大建设

市公安局:车主行动不便车管民警上门服务

2016-04-21 10:27:00 | [ ]

 

“感谢你们的便民服务。”近日,九真镇居民段先生对上门服务的市车管所工作人员点赞。

13日上午,段先生到市车管所服务大厅办理车辆过户手续,工作人员查看相关资料后,发现段先生办理过户手续的车辆原车主是张某。原来车主张某因交通事故伤了段先生的父亲,张某无钱赔付,于是法院将车强制执行给了段先生的父亲,现在段父将车予以转让,委托段先生办理过户手续。由于办理车辆过户手续需要核查车主身份,可是段父出行不便,无法办理手续,这让段先生犯了难。

了解情况后,市车管所工作人员决定上门为其办理过户手续,工作人员来到段先生家中,核查了段父身份,并指导段父在过户协议上签字确认,整个手续只花了不到一个小时的时间。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:王帅
来源:

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013