当前位置:首页 > 地方频道 > 天门 > 三大建设

市公安局:启动缉枪治爆专项行动

2016-04-21 10:20:00 | [ ]

 
3月11日,记者从市公安局获悉,为贯彻落实全国和全省缉枪治爆专项行动动员视频会议精神,严格整治非法制贩、持有枪爆物品问题,坚决遏制枪爆犯罪活动,该局于日前在全市范围内启动了缉枪治爆专项行动。

此次专项行动将持续至12月底,主要对涉恐、涉黑、涉毒、涉赌人员,涉枪、涉爆重点人员,军械枪迷、狩猎爱好者及有接触枪爆物品条件的党政机关,公安、安全、司法、法院、检察等内部人员及离退休、调离岗位人员,民兵、退役军人等方面人员进行重点查控;对非法制造、买卖、运输、储存、邮寄枪支、弹药、爆炸物犯罪活动及网上涉枪涉爆违法犯罪活动实行重点打击;对涉枪、涉爆违法信息问题突出的QQ群、微博、微信等网络平台及非法贩运枪爆物品情况突出的寄递、物流企业、网点开展重点整治。

市公安局呼吁广大市民积极参与到此次专项行动中来,及时向公安机关提供涉枪涉爆等违法犯罪线索,主动检举揭发涉枪涉爆违法犯罪活动。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:王帅 刘炎坤
来源:

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013