当前位置:首页 > 地方频道 > 天门 > 三大建设

市公安局:净潭派出所摧毁一盗窃摩托车团伙 追回被盗车辆8辆

2016-03-02 16:47:00 | [ ]

 

近日,净潭派出所民警在干驿镇杨巷村将涉嫌盗窃摩托车的犯罪嫌疑人陈某(男,天门人)抓获归案,至此,一个流窜于干驿、净潭、天门城区、仙桃城区等地,专门盗窃摩托车(电动车)的团伙被警方成功摧毁,已为受害群众追回被盗车辆8辆。

2015121523时许,净潭派出所民警根据线索,经过一个多月的蹲点守候、布控侦查,在辖区皂仙公路与净丰公路交汇口,成功将涉嫌盗窃摩托车的犯罪嫌疑人张某(男,仙桃人)、倪某(男,天门人)二人抓获,当场缴获盗窃摩托车的液压剪、起子等作案工具。经审讯,二人交代了伙同陈某多次在干驿、净潭、天门工业园、天门城区、仙桃城区等地盗窃摩托车(电动车)十多辆的犯罪事实。

净潭派出所随即组织民警对陈某进行抓捕,但陈某已闻风潜逃。为早日将陈某抓获归案,民警多次上门劝说其家属敦促陈某主动投案自首,争取从轻处理。23日晚,民警获悉陈某已从外地回家,迅速赶到陈某家中将其抓获。目前,案件正在进一步审理之中。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:王帅 沈高勇
来源:天门日报

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013