当前位置:首页 > 地方频道 > 天门 > 领导活动

董青平督导省委巡视反馈问题和包案信访问题整改工作

2020-05-20 16:20:00 | [ ]

  19日下午,市委常委、市政府党组副书记董青平带领市教育局、应急管理局、住房保障服务中心和消防救援大队负责人,对省委巡视反馈的校园安全隐患问题和包案信访问题整改工作进行督导。

  针对省委巡视反馈的天门中学和胡市镇智慧星幼儿园消防安全问题,董青平实地查看了整改情况,要求两校要严格按照消防安全隐患整改的要求,认真整改,消防救援大队要进行技术指导,教育部门要加强督导,乡镇要严格落实属地责任,整改完成后由市应急管理局和消防救援大队对整改情况进行验收。

  董青平还对天城明珠信访案件进行了督导,要求小区落实整改主体责任,针对消防通道经常被堵等问题,切实制定整改方案,明确整改时限,住房保障服务中心要落实行业监管职责,督导整改;整改完成后,要报请消防部门进行验收,确保问题整改形成闭环。各相关部门要进一步狠抓隐患排查整治和风险防控,确保全市安全生产形势稳定。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:天门网

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013