当前位置:首页 > 地方频道 > 天门 > 领导活动

我市召开纪念五四运动101周年暨“青年话发展·逐梦新时代”青年座谈会

2020-05-01 11:41:00 | [ ]

  4月30日上午,全市纪念五四运动101周年暨“青年话发展·逐梦新时代”青年座谈会召开。市委副书记、市委政法委书记雷华出席座谈会。

  会上,来自市委党校的青年讲师团成员高扬作了题为“绽放战疫青春坚定制度自信”的主题团课宣讲。会议通报表扬了全市五四红旗团委、五四红旗团支部(总支)、优秀共青团员、优秀共青团干部、优秀抗疫青年志愿者和优秀抗疫青年志愿服务组织(团队),并介绍了共青团天门市委2020年工作要点。

  在随后举行的“青年话发展·逐梦新时代”青年座谈会上,来自全市各行各业的16名优秀青年代表围绕主题,结合自身实际,话发展、论前景、聊未来,纷纷对共青团工作提出自己的想法和建议。

  雷华倾听青年代表的心声,与他们深入交流,并代表市委向全市广大青年和青少年工作者致以节日的问候。他希望大家要树立正确的人生观、世界观、价值观,做到既立足现实,又志存高远;要坚定立场,认准方向,敢于拼搏,矢志创新,做好本职工作;要充分发挥团组织、志愿服务组织的平台作用,引导青少年积极参与相关活动,为推动天门高质量发展作出积极贡献。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:天门网

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013