当前位置:首页 > 地方频道 > 天门 > 领导活动

雷华要求:补短板 强弱项 确保综治法治工作争先进位

2019-11-25 09:09:00 | [ ]

  21日,迎接省综治法治年度考评调度会议召开。市委副书记、市委政法委书记雷华在会上要求,要补短板、强弱项,确保综治法治工作争先进位。

  会上,市委政法委、市司法局相关负责人分别就综治法治年度考评内容进行了解读。

  雷华指出,一年一度的“省考”是省委、省政府对我市综治法治工作的一次大检阅,关系到党政干部实绩的好坏,更关系到天门形象的好坏,要进一步树立争先创优的思想,全力以赴做好各项工作。

  雷华要求,要准确把握形势,直面现实抓整改,齐心协力抓落实,坚定信心迎“省考”。要明晰考评任务,强化工作措施。要再细化指标,硬化工作措施,明确专人负责,对照细则和清单逐条整改、清零,确保按时全部落实到位;要再加强协调,加强与省直部门汇报衔接,确保不松劲、不懈怠,不出纰漏;要再加力迎检,做到有做法、有突破、出经验。要加强组织领导,压实工作责任。要加强领导,形成上下联动、协作配合、齐抓共管的工作格局;要压实责任,对因措施不落实、工作不到位造成不良影响的单位,实行诫勉谈话、“黄牌警告”直至“一票否决”,并取消其年度评先评优资格;要强化督查,查出工作差距,查找薄弱环节,推进工作夯实基础,促进综治法治工作全面深入发展。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:天门网

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013