当前位置:首页 > 地方频道 > 天门 > 领导活动

省委督查组来我市开展专项督查

2015-11-16 09:58:00 | [ ]

 

1113日,省委督查组来我市就贯彻落实“十六条意见”、做好服务经济发展、深化涉法涉诉信访改革情况开展专项督查。市委常委、市委政法委书记余文华参加。

11日下午,省委督查组一行来到市公安局,副市长、市公安局局长李培刚汇报了该局推进涉法涉诉信访改革工作、服务企业等方面的工作情况。12日,省委督查组先后到申安亚明照明、浩凯涂层、天门纺机、优力维特电梯、益泰药业等企业或在建工地,从侧面了解我市政法工作。其间,省委督查组还分别与我市部分政法干警、企业负责人座谈,并征求意见。

省委督查组通过听汇报、查看台账资料、走访调研、问卷调查等方式,对我市相关工作进行深入了解及量化测评。省委督查组认为,我市学习贯彻落实“十六条意见”力度大,效果好;服务企业的举措多,有作为;涉法涉诉信访改革工作坚持法治引领、高位推进,通过综合施策、工作创新,取得了非常明显的成效,逐步实现了“减少、下降、归零”的目标,走在全省前列。对下一步工作,省委督查组要求,“十六条意见”的贯彻落实工作必须常抓常新,要把这当作政法工作的重要抓手;坚持法治引领,推进信访体制改革的深入,要从坚持问题导向入手,化积案、减存量、缓增量。

来源:天门日报 李潇潇

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013