当前位置:首页 > 地方频道 > 天门 > 本地动态

天门市公安局举行退赃大会

2019-12-02 22:50:00 | [ ]

  12月2日早上7点,天门新城CBD前广场,打击“盗抢骗”专项行动退赃大会正式开始!

  本次退赃大会由天门市公安局政委丁明辉主持,天门市副市长、市公安局局长王军辉及民警代表、失主代表参加了此次大会。

  本次退赃大会旨在扎实推进全市公安机关打击“盗抢骗”专项行动向纵深开展,集中展示公安机关在专项行动期间取得的丰硕成果,进一步提升全市人民群众安全感和满意度。

  天门市公安机关将始终坚持紧盯主业不放松,充分发挥自身职能,以打击“盗抢骗”专项行动为契机,时刻保持对涉黑涉恶、两抢一盗、电信网络诈骗等切实危害群众切身利益的违法犯罪的严打高压态势,整合警力资源,密切协同作战,重拳出击,整体发力,全力保障广大人民群众安居乐业。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:天门城市

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013