当前位置:首页 > 地方频道 > 天门 > 本地动态

为了老百姓的“钱袋子”更安全—天门市人民检察院设立防范化解金融风险检察官办公室

2019-10-31 09:08:00 | [ ]

  为充分发挥检察职能作用,加大打击金融犯罪、防范金融风险工作力度,天门市人民检察院主动作为、积极探索,在该市金融监管机构设立检察官办公室,做到适时、动态、全天候为金融部门提供全方位、高质量的检察服务保障。

  近日,防范化解金融风险检察官办公室挂牌活动和座谈会议在市银监办举行。该办公室的成立旨在全面发挥金融检察职能,建立和完善相关工作机制,全力以赴做好金融风险防范化解工作。

  简短的揭牌仪式后,天门市人民检察院第二检察部全体干警与市银监办工作人员召开座谈会推进具体工作。会上,市银监办充分肯定市检察院的工作,并表示将全力支持检察官办公室开展工作,共同努力,为天门发展营造良好的金融环境。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:天门检察

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013