当前位置:首页 > 地方频道 > 天门 > 本地动态

【泪目】天门市公安局信息中心主任陈伟同志因公牺牲

2019-10-27 08:49:00 | [ ]

  

  2019年10月25日凌晨,天门市公安局信息中心主任陈伟因连续作战、劳累过度,突发脑梗因公牺牲,年仅43岁!

  陈伟,男,1976年10月出生,湖北天门人。1997年3月加入中国共产党,1997年11月参加公安工作,二级警督,生前任天门市公安局信息中心主任。

  自 9月份进入“保大庆、保军运”战时工作机制以来,陈伟同志坚持每日“吃住”在单位、“巡线”在雪亮工程现场,为打造天门“大数据中心”废寝忘食、夜以继日,在新中国成立70周年大庆和军运会安保中发挥了重要作用,为天门“数据警务、智慧公安”建设作出了突出贡献,他用生命践行了“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求和“人民公安为人民”的初心使命,赢得了市局党委和人民群众的充分肯定和高度赞誉。

  参警22年来,陈伟同志始终不忘初心、牢记使命,兢兢业业、踏实肯干,用奉献书写无华,用敬业彰显忠诚。

  天门市公安局全体民警,向亲爱的战友陈伟同志表达我们深切的怀念。献身警营22载,我们风雨同舟;血染战袍耀警徽,战友一路走好!

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:平安天门

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013