当前位置:首页 > 地方频道 > 天门 > 本地动态

天门市交警查酒驾意外抓获一名网上逃犯

2019-09-27 18:03:00 | [ ]

  近日,天门市交警支队民警在城区查处酒驾的时候,意外抓获一名网上追逃人员。

  当日晚10时许,天门市交警支队民警在天门新城检查酒后驾车交通违法行为中,发现一辆白色轿车司机涉嫌酒驾。民警要求司机出示证件配合检查,该司机闪烁其词,先后向民警报了4个假姓名企图蒙混过关,在被识破后又企图贿赂民警,被民警严词拒绝并警告。该司机的行为引起民警的怀疑,警方当即对该司机进行人像比对,发现其是网上逃犯陈某某。

  据调查,陈某某(51岁,马湾镇人)是一名网上追逃人员。2011年来,陈某某伙同他人生产销售假药,涉案金额巨大,案发后在逃。目前,此案正在进一步处理中。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:天门网

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013