当前位置:首页 > 地方频道 > 天门 > 本地动态

佛子山镇“两代表一委员”为扫黑除恶工作建言献策

2018-10-09 10:10:00 | [ ]

    近日,佛子山镇邀请该镇的市党代表、市人大代表和市政协委员,集中观看了全镇扫黑除恶专项斗争工作专题巡展,并参加“面对面、听期盼”座谈会,为工作出谋划策。 
  在座谈会上,与会人员踊跃发言,纷纷献言献策。大家对该镇扫黑除恶专项斗争给予充分肯定,并建议要进一步深入开展扫黑除恶专项斗争,加大宣传力度,提高群众参与的主动性和知晓率,形成全民参与扫黑除恶斗争的局面;要扎实开展线索摸排,深挖彻查,出重拳、下重手,严厉打击涉黑涉恶违法犯罪行为,增强人民群众安全感,确保全镇社会治安大局持续平稳。 
  扫黑除恶专项斗争启动以来,该镇召开动员会和推进会,组建了专项领导小组和督导工作专班,制定了行动方案和线索摸排工作方案,明确工作任务和职责,每月定期召开线索摸排和会商研判工作会议,还设立了镇举报电话和举报电子邮箱,充分利用临街显示屏、村广播等广泛开展宣传。同时,加强重点地区和行业防控,各村(社区)治安巡逻队在重点时期开展夜间巡逻,派出所全警夜巡布警街头,重点加强对学校、医院和人员密集场所等治安复杂地区的防控,压缩违法犯罪分子的作案空间。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:天门网

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013