当前位置:首页 > 地方频道 > 天门 > 本地动态

各地各单位深入推进扫黑除恶专项斗争宣传

2018-09-21 08:09:00 | [ ]

     “现在村里广播经常播放扫黑除恶知识,不管在家里、还是在田间地头都能听到。”近日,皂市镇泉堰村一名村民对记者说。这是全市各地各单位加大扫黑除恶专项斗争宣传力度的一个缩影。全市扫黑除恶专项斗争开展以来,全市各地各单位纷纷采取灵活多样的宣传形式,加大宣传力度,让扫黑除恶专项斗争深入人心、家喻户晓。 

 市扫黑办、市纪委监委在新闻媒体公布扫黑除恶线索举报电话、信箱、网址、邮箱等,《天门日报》等媒体开设了扫黑除恶专栏,宣传报道有关政策、专项斗争动态等;岳口、马湾、干驿、多宝等乡镇通过召开扫黑除恶专项斗争动员会等会议,向群众发放扫黑除恶专项斗争宣传资料,在辖区广场、超市、集贸市场等人员密集地点悬挂扫黑除恶标语等形式,号召广大人民群众踊跃举报涉黑涉恶犯罪行为。天门高新园、竟陵街道办事处、杨林街道办事处、皂市、岳口、九真、渔薪、小板、黄潭、多宝等乡镇大力开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,召开专题会议、发放宣传单、安排宣传车辆,在辖区主要街道、公路沿线和人流密集场所悬挂宣传标语、利用LED电子屏滚动播放等形式开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,切实提高扫黑除恶专项斗争的群众知晓率、支持率和参与率。市公安局、检察院、法院、司法局、教育局、税务局、商务局、经信委等单位开展入户走访宣传,让扫黑除恶专项斗争知识进商户、进校园、进家庭、进企业,向经营者、师生、群众等宣传扫黑除恶线索举报方式等,做到社会宣传有氛围、入户宣传有广度、活动宣传有影响力和感染力,为深入开展扫黑除恶专项斗争提供强有力的舆论支持。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:邓慧遐
来源:天门网

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013