当前位置:首页 > 地方频道 > 天门 > 本地动态

小板派出所打掉一涉黑恶团伙

2018-09-17 13:27:00 | [ ]

    11日,记者从小板派出所获悉,该所日前打掉了一个涉黑恶团伙。 
  张某,男,34岁,小板镇罗黄村人,曾有多次吸毒以及寻衅滋事案底。2017年,张某开始承包工程,在当年年底,张某听说罗黄村干部不同意将该村的通组公路交给自己施工,便邀来罗某、张某某、何某3名社会闲散人员,将村主任朱某打伤,意欲以暴力威胁手段强揽村级工程。在殴打朱某的过程中,张某等人还将前来劝阻的4名村民打伤。随后,张某一伙人又来到村支书家,因家中无人,便将村支书家大门砸坏。案发后村民报警,张某等人闻讯逃离现场。 
  小板派出所民警赶到现场后,对案发现场周边进行走访,收集证人证言,但很多村民有畏惧情绪,害怕将来遭到张某等人打击报复。为了将犯罪嫌疑人尽快绳之以法,民警们对村民进行了耐心劝说,让受害人尽快到医院验伤留证,经过连续多日艰苦细致的调查取证后,最终掌握了犯罪嫌疑人活动规律及藏身地点。今年6月,民警展开收网行动,分赴各地将涉案的4名犯罪嫌疑人抓获归案。目前,该案件已进入审查起诉阶段。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:李潇潇
来源:天门网

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013