当前位置:首页 > 地方频道 > 天门 > 本地动态

我市春节期间社会治安秩序良好

2016-02-19 16:46:00 | [ ]

 

216,记者从市公安局获悉,春节期间(27213),该局坚持早谋划、早部署,抓重点、抓落实,圆满完成了各项安保任务,全市社会治安总体平稳。

为了确保春节期间社会治安稳定,节前,市公安局召开专题会议,对春节安保工作进行了周密安排,通过局领导走访慰问和深入一线检查督导,提振了民警队伍的士气;突出重点,精准维稳,强化重点管控、武装巡逻和矛盾纠纷排查化解,形成严控严防态势;打防结合,确保安全,深入开展全市公安机关“打盗抢、反诈骗、追逃犯、保民安”专项行动和城区“反扒”行动,组织开展节日期间集中“反扒”和“追逃”行动,深入开展安全隐患大排查、大整治、大巡查,及时消除一批安全隐患;严明纪律,规范管理,严格值班备勤、工作纪律和内部管理,认真落实好24小时值班备勤制度,做好接处警工作。

据该局相关负责人介绍,春节长假期间,该局共出动警力2300余人次,化解矛盾纠纷40余起,破获扒窃案件21起,抓获各类违法犯罪人员60余人,处理各类交通事故800余起,确保了全市社会面平安稳定。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:王帅 陈沐飞
来源:天门日报

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013